Aller au contenu
Des Pages en Cuisine

Hello, je m’appelle Marjorie, enchantée 👋

Ancienne libraire reconvertie en charcuterie, j’ai décidé de rassembler mes deux passions, la bouffe et les livres, au même endroit.

Des Pages en Cuisine est la première newsletter consacrée aux livres de cuisine : critiques de livres, sélections de nouveautés, interviews de passionné(e)s, etc.

Mon fil rouge : partager avec vous des trésors de l’édition culinaire que j’ai lus et aimés. Les analyser avec le même enthousiasme et la même exigence que si c’était de la littérature.
Ah, et je teste les recettes des livres évidemment 😉

Donc si la perspective de lire de longues reviews de livres de cuisine vous donne envie, abonnez-vous ci-dessous pour recevoir ma newsletter 2 mercredis par mois - c'est gratuit et ça prend 2 clics, promis :

Articles en une

Abonnés Publique

[Noël 2022] La liste ultime de livres de cuisine à offrir

18 (!) idées cadeaux pour faire mouche à Noël

Liste d'idées cadeaux de livres de cuisine à offrir - Noël 2022
Abonnés Publique

[Interview] Laura, tu me conseilles quoi en livres de cuisine italienne ?

Où on papote livres de cuisine italienne et... Ottolenghi avec Laura, une abonnée et grande collectionneuse de livres de cuisine

[Interview] Laura, tu me conseilles quoi en livres de cuisine italienne ?

Articles Récents

Abonnés Publique

Toute la magie de Noël dans un livre de cuisine

Une review du livre Fortnum & Mason : Christmas & Other Winter Feasts

Fortnum & Mason - Christmas & Other Winter Feasts de Tom Parker Bowles
Abonnés Publique

Vous ne savez pas quel livre de cuisine acheter ? J'ai 150 suggestions pour vous

Un nouvel outil pour découvrir pleiiiin de livres de cuisine pour les abonné(e)s payants !

liste de livres de cuisine
Abonnés Publique

Comment je nourris 2 personnes pendant 5 repas avec un seul poulet

Un exemple de menu, des idées recettes et des suggestions de lecture autour du poulet !

Comment je nourris 2 personnes pendant 5 repas avec un seul poulet