Aller au contenu

Bienvenue sur Des Pages en Cuisine !

Hello !

Moi, c'est Marjorie, l'autrice de la newsletter. Voici une petite page de bienvenue qui récapitule les infos essentielles sur votre abonnement à la newsletter.

🥰 Déjà, un grand merci pour votre abonnement

Je suis ravie de vous accueillir dans notre belle communauté de fous-dingues de livres de cuisine 😄

👉 Vous recevrez donc les prochaines newsletters gratuites 2 fois par mois directement dans votre boîte de réception.


Comment lire les anciens articles réservés aux abonné(e)s ?


Il suffit de vous connecter à votre compte sur le site en suivant ce lien ou en vous connectant à partir du lien "se connecter" dans le menu en haut.

Vous pouvez retrouver tous les articles réservés aux abonné(e)s de la newsletter sur ce lien.


Les infos de votre compte

Vous pouvez retrouver les infos de votre abonnement sur votre page abonné(e) et y faire des changements si besoin.

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à me contacter directement à marjorie@despagesencuisine.com !


😎 Et si jamais vous souhaitez recevoir plus de contenus, n'hésitez pas à vous abonner à la version payante !


Les abonné(e)s payants reçoivent au minimum 2 newsletters supplémentaires par mois, ce qui fait de la newsletter une newsletter hebdomadaire. Mais non seulement ils reçoivent plus de contenus, mais ils reçoivent aussi un contenu différent. Dans la version payante, je m'aventure dans des articles de fond sur des sujets plus vastes autour de la cuisine et de la bouffe en général. Ils reçoivent ainsi par exemple mon journal de cuisine à la maison, ainsi que mon guide bimestriel des nouveautés en livres de cuisine.

S'abonner à la version payante me permet aussi de pérenniser cette newsletter et peut-être, si je peux un jour en vivre, je pourrai vous envoyer les articles de mes rêves :)

Pour en savoir plus sur l'abonnement payant, n'hésitez pas à consulter cette page.

Et si vous êtes convaincu(e) - wow ! - alors, vous pouvez vous abonner ci-dessous :



Encore merci de m'avoir rejointe dans cette belle aventure entre recettes ottolenghiennes, pâté de campagne et pâtisseries à gogo !

Des bises, et à vite,
Marjorie

Ps. Et si vous voulez voir des coulisses, ce que je bouffe dehors et des livres de Maïté, n'hésitez pas à me suivre sur Insta ;-)



Une question, une remarque, une suggestion de livre ou tout autre chose ? N'hésitez pas à m'écrire à marjorie@despagesencuisine.com ou à m'envoyer un DM sur Insta !