Merci pour votre abonnement !

Bonjour à vous !
Moi, c'est Marjorie, l'autrice de Des Pages en Cuisine. Encore merci de vous être abonné(e) à la newsletter ! Je suis ravie de vous accueillir dans notre belle communauté de fous-dingues de livres de cuisine 😄
Voici une petite page de bienvenue qui récapitule les infos essentielles sur votre abonnement à la newsletter.
Les infos essentielles
👉 Vous recevrez donc les prochaines newsletters gratuites 2 fois par mois les mercredis directement dans votre boîte de réception.
🎁 En étant abonné(e) à la newsletter, vous êtes automatiquement enrolé(e) pour gagner un abonnement d'un mois à la version payante ! Chaque fin de mois, je tirerai au sort une personne parmi les abonné(e)s gratuits, qui remportera donc un mois d'abonnement à la newsletter payante.
✌️ Et si vous découvrez la newsletter, vous pouvez lire ces anciens articles qui figurent parmi ceux qui ont été le plus lus :



Comment lire les anciens articles réservés aux abonné(e)s ?
Il suffit de vous connecter à votre compte sur le site en suivant ce lien ou en vous connectant à partir du lien "se connecter" dans le menu en haut.
Vous pouvez retrouver tous les articles réservés aux abonné(e)s de la newsletter sur ce lien.
Les infos de votre compte
Vous pouvez retrouver les infos de votre abonnement sur votre page abonné(e) et y faire des changements si besoin.
Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à me contacter directement à marjorie@despagesencuisine.com !
😎 Et si jamais vous souhaitez recevoir plus de contenus, abonnez-vous à la version payante
Les abonné(e)s payants reçoivent au minimum 2 newsletters supplémentaires par mois, ce qui fait de la newsletter une newsletter hebdomadaire.
Mais non seulement ils reçoivent plus de contenus, mais ils reçoivent aussi un contenu différent. Dans la version payante, je m'aventure dans des articles de fond sur des sujets plus vastes autour de la cuisine et de la bouffe en général. Ils reçoivent ainsi par exemple mon journal de cuisine à la maison, ainsi que mon guide bimestriel des nouveautés en livres de cuisine.
S'abonner à la version payante me permet aussi de pérenniser cette newsletter et peut-être, si je peux un jour en vivre, je pourrai vous envoyer les articles de mes rêves :)
Pour en savoir plus sur l'abonnement payant, n'hésitez pas à consulter cette page.
Et si vous êtes convaincu(e) - wow ! - alors, vous pouvez vous abonner ci-dessous :
Encore merci de m'avoir rejointe dans cette belle aventure entre recettes ottolenghiennes, pâté de campagne et pâtisseries à gogo !
Des bises, et à vite,
Marjorie
Ps. Et si vous voulez voir des coulisses, ce que je bouffe dehors et des livres de Maïté, n'hésitez pas à me suivre sur Insta ;-)
Une question, une remarque, une suggestion de livre ou tout autre chose ? N'hésitez pas à m'écrire à marjorie@despagesencuisine.com ou à m'envoyer un DM sur Instagram !