Aller au contenu

Hello !

Vous collectionnez les livres de cuisine, ne jurez que par Ottolenghi et aimez lire des histoires sur la bouffe ? Alors bienvenue.


Des Pages en Cuisine est la première newsletter française consacrée aux livres de cuisine.
Critiques de livres de cuisine, tests de recettes, dernières pépites de l'édition culinaire, interviews de passionné(e)s...

👉 Pour découvrir tout ça 1 mercredi sur 2 dans votre boîte de réception, abonnez-vous ci-dessous. Et c'est gratuit !

Et promis, vous ne recevrez ni spam ni pub de lave-vaisselle.


On a aussi une version payante pour les fous dingues ultra-passionné(e)s. Pour en savoir plus et s'abonner, c'est le gros bouton orange-là :




👀 Les dernières newsletters


Version gratuite

Et les livres de cuisine gastronomique chinoise ou mexicaine, ils sont où ? - Partie 1
Où on parle authenticité, restos pas chers, cuisines du monde et clichés à démanteler
Marion, comment c’est d’écrire son 1er livre de cuisine ?
Une interview de Marion Thillou, autrice du livre Comment j’ai dégusté mon gâteau aux éditions First


Version payante

La recette de tarte Tatin aux épices chaï
De la pâte feuilletée, d’inévitables ratés, et un beau gâteau quand même, extrait de Comment j’ai dégusté mon gâteau
Un livre de cuisine cool à moins de dix balles, ça existe ?
Spoiler alert : la réponse est oui
Dear Ruby - Une critique de Cook as You Are de Ruby Tandoh
Une sorte de bilan de l’année 2022 sur fond de questionnements, et la review du livre de recettes de Ruby Tandoh, Cook as You Are

Plus de liens


📰 Toutes les anciennes newsletters en un coup d'oeil

🙋‍♀️ Pour en savoir plus sur moi