Blog
Quels livres de cuisine conseilles-tu aux débutants ? Ep. 1
Et la réponse va vous surprendre 😅

Toi qui as fait un CAP, c'est quoi les trucs qui t'ont changé la vie en cuisine ?
Je vous en partage 5 et non, je ne vous dirai pas comment ne pas chialer en coupant un oignon.

Ma plus grosse claque depuis le début de cette newsletter
Rien que ça. Mon avis sur le livre de cuisine mexicaine Mi Cocina de Rick Martínez

[3+1 livres] Un livre de recettes, une BD, un essai et un magazine
Et où on passe de l'Italie à la Chine en passant par le Vietnam
![[3+1 livres] Un livre de recettes, une BD, un essai et un magazine](/content/images/size/w1460/2023/04/livre-cuisine-recettes-bd-magazine.jpg)
Et si on parlait des couvertures des livres de cuisine ?
Et 10 couvertures de livres de cuisine qui m'ont marquée

Le miracle du pain de mie avec de la mayo et des oeufs
Et mon avis sur un tout nouveau livre consacré à un célèbre sandwich japonais

L'interview d'Alkim Kutlu en français
Pour retrouver la présentation d'Alkim et l'interview en VO, c'est ici :) Tout d'abord, pourrais-tu m'en dire plus sur ton parcours universitaire et comment tu en es arrivée aux food studies ? J'ai commencé par étudier la littérature anglaise et américaine. Mais j'ai trouvé qu'il y avait beaucoup de choses intéressantes à
[Le Fourre-Tout n°2]
Une interview d'une chercheuse en food studies, des chats, de la bouffe japonaise et plein d'autres recos
![[Le Fourre-Tout n°2]](/content/images/size/w1460/2023/04/agrumes.jpg)
[Je teste vos livres de cuisine préférés] Ep. 2 : Dans ma Cuisine d'Elvira Masson
Mon avis sur le livre de cuisine de tous les jours d'Elvira Masson
