Aller au contenu

Toi qui as fait un CAP, c'est quoi les trucs qui t'ont changé la vie en cuisine ?

Je vous en partage 5 et non, je ne vous dirai pas comment ne pas chialer en coupant un oignon.

Marjorie Nguyen
Marjorie Nguyen
15 min de lecture
Toi qui as fait un CAP, c'est quoi les trucs qui t'ont changé la vie en cuisine ?
Et non, je ne vous dirai pas non plus comment faire des moves avec le sel façon Salt Bae 😅

Articles Similaires

Abonnés Publique

[3+1 livres] Un livre de recettes, une BD, un essai et un magazine

Et où on passe de l'Italie à la Chine en passant par le Vietnam

[3+1 livres] Un livre de recettes, une BD, un essai et un magazine
Abonnés Publique

Le miracle du pain de mie avec de la mayo et des oeufs

Et mon avis sur un tout nouveau livre consacré à un célèbre sandwich japonais

Le miracle du pain de mie avec de la mayo et des oeufs
Abonnés Publique

10 nouveaux livres de cuisine à acheter ce printemps 2023

10 livres de recettes (et plein de bonus) en français et en anglais à acheter ce printemps 2023

Plentiful: vegan Jamaican recipes to repeat de Denai Moore