Aller au contenu

Pourquoi s'abonner à la newsletter ?

newsletter livres de cuisine

Les avantages des abonné(e)s à la newsletter - version gratuite

1) Vous recevez les nouvelles newsletters directement dans votre boîte de réception, sans avoir à vous rendre sur le site.

2) Vous avez accès aux articles réservés aux abonné(e)s. Voici quelques exemples ci-dessous :

Et si on parlait des couvertures des livres de cuisine ?
Et 10 couvertures de livres de cuisine qui m’ont marquée
Mon avis sur Comment j’ai dégusté mon gâteau
Une critique du livre de Marion Thillou paru aux Editions First, où on apprend à analyser sa dégustation de pâtisseries
Noël 2022 : 18 livres de cuisine à offrir ou à s’offrir
18 (!) idées cadeaux pour faire mouche à Noël

Convaincu(e) ? Alors, abonnez-vous ci-dessous, c'est gratuit et ça se fait en deux clics !

Et promis, vous ne recevrez ni spam ni pub de lave-vaisselle ;-)




newsletter avis livres de cuisine


Les avantages des abonné(e)s à la newsletter - version payante

1) Les abonné(e)s à la newsletter payante reçoivent non seulement 2 fois plus de contenu, puisqu'ils reçoivent une newsletter chaque semaine. Mais ils reçoivent surtout un contenu plus personnel et plus pointu. Dans la version payante, j'aborde plus volontiers des ouvrages en VO, des essais ainsi que des thématiques diverses autour de la cuisine à la maison.

2) Ils ont également accès à ma base de livres de cuisine, où je recense tous les livres autour de la bouffe qui ont attiré mon attention (+150 titres !).

3) Enfin, vous abonner à la version payante permet également de financer et soutenir cette petite newsletter indépendante :)

Plus d'infos sur cette page !