Aller au contenu

Pourquoi s'abonner à la newsletter ?

newsletter livres de cuisine

Les avantages des abonné(e)s à la newsletter - version gratuite

1) Vous recevez les nouvelles newsletters directement dans votre boîte de réception, sans avoir à vous rendre sur le site

2) Vous avez accès aux articles réservés aux abonné(e)s. Voici quelques exemples ci-dessous :

Mon avis sur Comment j’ai dégusté mon gâteau
Une critique du livre de Marion Thillou paru aux Editions First, où on apprend à analyser sa dégustation de pâtisseries
Noël 2022 : 18 livres de cuisine à offrir ou à s’offrir
18 (!) idées cadeaux pour faire mouche à Noël

3) Vous pouvez gagner un mois d'abonnement à la version payante grâce à notre concours mensuel : chaque fin de mois, une personne parmi les abonné(e)s payants est tirée au sort et remporte un mois d'abonnement à la newsletter payante.

Convaincu(e) ? Alors, abonnez-vous ci-dessous, c'est gratuit et ça se fait en deux clics !

Et promis, vous ne recevrez ni spam ni pub de lave-vaisselle ;-)




newsletter avis livres de cuisine


Les avantages des abonné(e)s à la newsletter - version payante

1) Les abonné(e)s à la newsletter payante reçoivent non seulement 2 fois plus de contenus, puisqu'ils reçoivent une newsletter chaque semaine ; mais ils reçoivent surtout un contenu plus personnel et plus pointu.

2) Ils ont également accès à ma base de livres de cuisine, où je recense tous les livres autour de la bouffe qui ont attiré mon attention (+150 titres !).

3) Enfin, vous abonner à la version payante permet également de financer et pérenniser cette petite newsletter :)

Plus d'infos sur cette page