Tous les livres chroniqués dans la newsletter
L'ensemble des livres de cuisine chroniqués dans la newsletter
Livres de cuisine en VF
Affaires de goût de Camille Labro et Julie Balagué - Le Rouergue
Atelier de la crêpe Saint-Malo de Bertrand Larcher - Hachette Cuisine
Bao & Dim Sum, 60 recettes et mode d'emploi d'Orathay Souksisavanh - Marabout
Bao Family de Céline Cheung & toute son équipe - Hachette Cuisine
Bruxelles de Brussels' Kitchen - Racine Editions
Charcuterie, leçons en pas à pas de Sébastien Zozaya - Editions du Chêne
Comment j'ai mangé mon sapin de Noël de Julia Georgallis - le Rouergue
Le Cookbook de Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi - Hachette Cuisine
Culina Hortus d'Adrien Zedda - Editions du Chêne
La cuisine des réfugiés de Séverine Vitali et Ursula Markus - Helvetiq
Comment j'ai dégusté mon gâteau de Marion Thillou - First Editions
Cuisiner le poisson de Josh Niland - Marabout
Dans ma cuisine d'Elvira Masson - Marabout
Desserts du Moyen-Orient de Salma Hage - Phaidon éditions
Des gâteaux & des saisons de Claire Damon - Ducasse Editions
Ecosse : avoine, haggis & cranachan d'Aurélie Bellacicco et Sarah Lachhab - La Martinière
Faites votre pâtisserie comme Lenôtre de la maison Lenôtre - Flammarion
Jérusalem de Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi - Hachette Cuisine
Kalamata de Julia Sammut - Kéribus Editions
Le Livre du club très fermé des mordus de la tourte de Calum Franklin - Hachette Cuisine
Mafé, Yassa et Gombo d'Alexandre Bella-Ola - First Editions
Onigiri d'Ai Watanabe et Samuel Trifot - First Editions
Pâtisserie Naturelle de Jennifer Hart-Smith - Marabout
Polpo, Trésors de la cuisine vénitienne de Russell Norman - Hachette Cuisine
Sirocco de Sabrina Ghayour - Hachette Cuisine
TheSocialFood de Shirley Garrier et Mathieu Zouhairi - First Editions
Tiens, goûte ! de Chloé Charles et Tiphaine de Cointet - First Editions
Livres de cuisine en VO
Cookies, the new classics de Jesse Szewczyk - Clarkson Potter
Fortnum & Mason : Christmas & Other Winter Feasts de Tom Parker Bowles - Harper Collins Publishers
The Korean Vegan de Joanne Lee Molinaro - Avery
Ride or Fry de Dante Gonzales & the DFC crew - Sterling
Livres mystère (réservés aux abonnés payants)
Un livre de cuisine japonaise au quotidien
Un livre de sandwiches
Livres / revues sur la bouffe
The Best American Food Writing 2019 édité par Samin Nosrat - Houghton Mifflin Harcourt
La Grenouille à Grande Bouche - Revue
Le Plongeur de Stéphane Larue - Le Quartanier
Envie de découvrir mes prochaines pépites en livres de cuisine ? Abonnez-vous :
En images
Abonnez-vous en un clic pour recevoir les prochaines newsletters :