Aller au contenu

Tous les livres chroniqués dans la newsletter

L'ensemble des livres de cuisine chroniqués dans la newsletter


Livres de cuisine en VF

Affaires de goût de Camille Labro et Julie Balagué - Le Rouergue
Atelier de la crêpe Saint-Malo de Bertrand Larcher - Hachette Cuisine
Bao & Dim Sum, 60 recettes et mode d'emploi d'Orathay Souksisavanh - Marabout
Bao Family de Céline Cheung & toute son équipe - Hachette Cuisine
Bruxelles de Brussels' Kitchen - Racine Editions
Charcuterie, leçons en pas à pas de Sébastien Zozaya - Editions du Chêne
Comment j'ai mangé mon sapin de Noël de Julia Georgallis - le Rouergue
Le Cookbook de Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi - Hachette Cuisine
Culina Hortus d'Adrien Zedda - Editions du Chêne
La cuisine des réfugiés de Séverine Vitali et Ursula Markus - Helvetiq
Comment j'ai dégusté mon gâteau de Marion Thillou - First Editions
Cuisiner le poisson de Josh Niland - Marabout
Desserts du Moyen-Orient de Salma Hage - Phaidon éditions
Des gâteaux & des saisons de Claire Damon - Ducasse Editions
Ecosse : avoine, haggis & cranachan d'Aurélie Bellacicco et Sarah Lachhab - La Martinière
Faites votre pâtisserie comme Lenôtre de la maison Lenôtre - Flammarion
Jérusalem de Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi - Hachette Cuisine
Kalamata de Julia Sammut - Kéribus Editions
Le Livre du club très fermé des mordus de la tourte de Calum Franklin - Hachette Cuisine
Mafé, Yassa et Gombo d'Alexandre Bella-Ola - First Editions
Onigiri d'Ai Watanabe et Samuel Trifot - First Editions
Pâtisserie Naturelle de Jennifer Hart-Smith - Marabout
Polpo, Trésors de la cuisine vénitienne de Russell Norman - Hachette Cuisine
Sirocco de Sabrina Ghayour - Hachette Cuisine
TheSocialFood de Shirley Garrier et Mathieu Zouhairi - First Editions
Tiens, goûte ! de Chloé Charles et Tiphaine de Cointet - First Editions


Livres de cuisine en VO

Cookies, the new classics de Jesse Szewczyk - Clarkson Potter
Fortnum & Mason : Christmas & Other Winter Feasts de Tom Parker Bowles - Harper Collins Publishers
The Korean Vegan de Joanne Lee Molinaro - Avery
Ride or Fry de Dante Gonzales & the DFC crew - Sterling


Livres / revues sur la bouffe

The Best American Food Writing 2019 édité par Samin Nosrat - Houghton Mifflin Harcourt
La Grenouille à Grande Bouche - Revue
Le Plongeur de Stéphane Larue - Le Quartanier


Envie de découvrir mes prochaines pépites en livres de cuisine ? Abonnez-vous :


En images

Abonnez-vous en un clic pour recevoir les prochaines newsletters :