LA newsletter hebdomadaire pour les super-archi-fans de livres de cuisine

Vous avez des dizaines, que dis-je, des centaines de livres de cuisine dans votre bibliothèque ? Vous dites que vous n'en avez pas besoin, mais vous finissez toujours par craquer par une petite nouveauté en librairie ? 😁 Vous aimez découvrir et cuisiner des styles de cuisine différents à la maison ? Et enfin, Ottolenghi n'a plus de secrets pour vous et vous avez envie de découvrir des ouvrages et des auteur(rice)s un peu plus confidentiel(le)s ?
Alors... (roulement de tambours)
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Je me concentre notamment dans la version payante sur les petites pépites de l'édition culinaire : des livres de cuisine que j'ai aimés et dont peu ou personne ne parle.
J'envoie également régulièrement de longs articles fleuves sur la cuisine à la maison. J'y livre astuces de cuisine, idées de recettes et plein de ressources sympas pour cuisiner à la maison.
En bref, j'élargis les horizons dans le contenu payant, en proposant davantage d'articles de fond sur des sujets qui me tiennent à coeur.
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L'abonnement payant vous permet également d'accéder à ma méga-base, où je recense tous les titres de livres autour de la bouffe qui m'intéressent. Ca représente à ce jour plus de 150 titres de livres, en français et en anglais, sur toutes les thématiques et styles de cuisine possibles et imaginables. De quoi vous donner des idées pour alimenter votre wishlist !
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L'objectif pour moi, c'est évidemment de proposer le meilleur contenu possible, celui dont je rêve depuis que j'ai démarré cette newsletter il y a plus d'un an.
Mais des articles comme "Un livre emblématique par pays : 195 livres de cuisine pour voyager dans chaque pays du monde" ou encore "Mes 5 livres de cuisine préférés pour manger moins de viande" ; ça prend (beaucoup) de temps de recherche, de test et d'écriture, et ça coûte des sous-sous 🙂
Donc vos abonnements payants me permettront j'espère un jour de pouvoir me consacrer à plein temps à cette newsletter sur le long terme et vous offrir le contenu le plus fouillé possible.

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Si vous avez la moindre question à ce sujet, n'hésitez pas à m'envoyer un message à marjorie@despagesencuisine.com Je serais ravie d'y répondre.