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LA newsletter hebdomadaire pour les super-archi-fans de livres de cuisine

LA newsletter hebdomadaire pour les super-archi-fans de livres de cuisine
La version payante de la newsletter, c'est vivre dans un monde de draps blancs sensuels et de beaux livres de cuisine. Bon, une seule partie de cette phrase seulement est vraie, mais c'est déjà ça.

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Je me concentre notamment sur les petites pépites de l'édition culinaire : je partage avec vous des livres de cuisine que j'ai aimés et dont peu ou personne ne parle (plus).

Dans la version payante, je n'écris pas uniquement sur les livres de cuisine : j'envoie aussi ponctuellement de longs articles fleuves sur la cuisine à la maison. J'y livre astuces de cuisine, idées de recettes et plein de ressources sympas pour cuisiner à la maison.

En bref, j'élargis les horizons dans le contenu payant, en proposant davantage d'articles de fond sur des sujets qui me tiennent à coeur.

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Exemples de newsletters payantes récentes :

Mon livre de cuisine du quotidien préféré...
Où on discute croquettes de pommes de terre, recettes réconfort et image de la femme au foyer japonaise (rien que ça)
12 nouveaux livres de cuisine à acheter cet automne 2022
Entre la Bretagne, la Syrie et le Mexique, des recettes de bison et une tradition végétarienne ancestrale... 12 livres de cuisine pour vider son portefeuille !
Journal de cuisine à la maison - Septembre 2022
20 plats entre riz thaï à l’ananas, lasagnes végétariennes et gâteau aux pommes lamentablement raté


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L'objectif pour moi, c'est évidemment de proposer le meilleur contenu possible, celui dont je rêve depuis que j'ai démarré cette newsletter il y a plus d'un an.
Mais des articles comme "Un livre emblématique par pays : 195 livres de cuisine pour voyager dans chaque pays du monde" ou encore "Mes 5 livres de cuisine préférés pour manger moins de viande" ; ça prend (beaucoup) de temps de recherche, de test et d'écriture, et ça coûte des sous-sous 🙂

Donc vos abonnements payants me permettront j'espère un jour de pouvoir me consacrer à plein temps à cette newsletter sur le long terme et vous offrir le contenu le plus fouillé possible.

Testing a lot of livres de cuisine is beaucoup de hard work

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Si je résume ?

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Voilà pour la présentation de la version payante !

Si vous avez la moindre question à ce sujet, n'hésitez pas à m'envoyer un message à marjorie@despagesencuisine.com Je serais ravie d'y répondre.