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LA newsletter hebdomadaire pour les super-archi-fans de livres de cuisine

Newsletter critique livre de cuisine
La version payante de la newsletter, c'est vivre dans un monde de draps blancs sensuels et de beaux livres de cuisine. Bon, une seule partie de cette phrase seulement est vraie, mais c'est déjà ça 😄

Vous avez des dizaines, que dis-je, des centaines de livres de cuisine dans votre bibliothèque ? Vous dites que vous n'en avez pas besoin, mais vous finissez toujours par craquer par une petite nouveauté en librairie ? 😁 Vous aimez découvrir et cuisiner des styles de cuisine différents à la maison ? Et enfin, Ottolenghi n'a plus de secrets pour vous et vous avez envie de découvrir des ouvrages et des auteur(rice)s un peu plus confidentiel(le)s ?

Alors... (roulement de tambours)

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Je me concentre notamment dans la version payante sur les petites pépites de l'édition culinaire : des livres de cuisine que j'ai aimés et dont peu ou personne ne parle.

J'envoie également régulièrement de longs articles fleuves sur la cuisine à la maison. J'y livre astuces de cuisine, idées de recettes et plein de ressources sympas pour cuisiner à la maison.

En bref, j'élargis les horizons dans le contenu payant, en proposant davantage d'articles de fond sur des sujets qui me tiennent à coeur.

Enfin, les abonnés payants reçoivent également des parties exclusives sur certaines newsletters gratuites.

Exemples de newsletters payantes récentes :

Dear Ruby - Une critique de Cook as You Are de Ruby Tandoh
Une sorte de bilan de l’année 2022 sur fond de questionnements, et la review du livre de recettes de Ruby Tandoh, Cook as You Are
Mon livre de cuisine du quotidien préféré...
Où on discute croquettes de pommes de terre, recettes réconfort et image de la femme au foyer japonaise (rien que ça)
12 nouveaux livres de cuisine à acheter cet automne 2022
Entre la Bretagne, la Syrie et le Mexique, des recettes de bison et une tradition végétarienne ancestrale... 12 livres de cuisine pour vider son portefeuille !
Journal de cuisine à la maison - Septembre 2022
20 plats entre riz thaï à l’ananas, lasagnes végétariennes et gâteau aux pommes lamentablement raté


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L'abonnement payant vous permet également d'accéder à ma méga-base, où je recense tous les titres de livres autour de la bouffe qui m'intéressent. Ca représente à ce jour plus de 150 titres de livres, en français et en anglais, sur toutes les thématiques et styles de cuisine possibles et imaginables. De quoi vous donner des idées pour alimenter votre wishlist !

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L'objectif pour moi, c'est évidemment de proposer le meilleur contenu possible, celui dont je rêve depuis que j'ai démarré cette newsletter il y a plus d'un an.
Mais des articles comme "Un livre emblématique par pays : 195 livres de cuisine pour voyager dans chaque pays du monde" ou encore "Mes 5 livres de cuisine préférés pour manger moins de viande" ; ça prend (beaucoup) de temps de recherche, de test et d'écriture, et ça coûte des sous-sous 🙂

Donc vos abonnements payants me permettront j'espère un jour de pouvoir me consacrer à plein temps à cette newsletter sur le long terme et vous offrir le contenu le plus fouillé possible.

gif hard work
Testing a lot of livres de cuisine is beaucoup de hard work

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Si vous avez la moindre question à ce sujet, n'hésitez pas à m'envoyer un message à marjorie@despagesencuisine.com Je serais ravie d'y répondre.